学做飞机.......说的好给分的哦

我77WX想学下做飞机赚钱,请问在那里接这个飞机任务?需要那些材料.另外一级精通在那儿二级~~~三级..都说下,谢谢了,说的好的给分的哦

全部回答

到飞行大师那里买书, 一级精通满了 再买二级精通的书 就在那里买 1级 30级可以学 做30级的飞机 2级 50级学 做50级的飞机 3级 70学 做70的飞机 4级我不知道了 我没再学下去了 要重复的从1级的东西做起 浪费钱

大城市不是有飞行师吗,飞行精通就在他那里买,也是在他那里学,也是在他那里制造,随便哪个飞行师都一样

你还不如学做裁缝和巧匠呢 刷19得那么多小黄金~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要做飞机去飞行大师那做,而一级精通到二级精通是要把一级的做满,然后去飞行大师那买书就行了,书就在商品列表里