飞啊飞啊飞啊飞机人的

哎就是!我是WX我学了5几铁!!还可以学做飞机吗?还有做飞机的材料贵吗?!!

全部回答

?W了任何生活技能的?可以再?W?飛行器制造 可以到飛行??那里?W? ?谒抢锟梢再I的到 ?可以在他那里買到做飛行器的介質 做飛行器不用花很多錢..

同样建议不学 至少我认为像我这样不用锄头的人 我可以做70J的飞机了 100就可以做90J的了 不学 不然你买材料的钱 够你买飞机了 做出来的飞机 怕又不好卖 现在谁不是黑D 陨星之内的飞机 何况3章有出了那么多飞机

首先你没搞明白一个问题:飞行器制造跟你的生产技能是没关系的,要制造飞行器只有学习飞行器制造精通. 其次学习飞行器制造要到飞行师那里学,要买技能书的. 最后飞行器的制造材料你可以自己去看,一般都是那8种原料和五行. 不过个人建议不要去学制造飞行器,因为制造出来的跟买来的属性好不到哪儿去,而且还浪费时间和金钱.你可以直接去跑龙,然后去换飞行器.

可以的,做飞机的材料就是普通的那些,只不过就是需要的种类多些 在祖龙城北有个飞行师~你去跟他买一本飞行精通一级然后跟他学习就可以了~~~以后飞行精通的升级都是找他的`~等经验够了就可以向他买2级飞行精通了~~~

可以 你去组龙城走飞行大师

可以的,做飞机的材料就是普通的那些,只不过需要的种类多些 随便找一个飞行师,跟他买一本飞行精通一级,然后跟他学习就行了