G团装备问题,麻烦帮忙!

一直有个问题困扰着我,希望大家帮忙,我现在60的FS装备一身蓝,身上倒是有点小钱,都是我辛辛苦苦攒下来的,不知道在资料片马上就要开的情况下,是否还有必要去G团拿装备? 毕竟钱来的不容易,花的时候要省着,动辄几百金的仍出去,心里始终不太好受. 百分求助,希望把您的想法表达出来,以解我心中苦闷.

全部回答

    FS主要加的是法伤。一身蓝装是基本了。9城已经说了第二季度末之前开资料片,算起来就2个月时间了。这段时间应该注意休息,精力有限啊。G团的话可以去ZG,ZG拍的材料应该很低了吧,我区衣服手腕肩膀的紫色材料才10G起,如果拟声望够了可以换一个紫色的装备,比T1稍差一点,不过比蓝的强,保证你60升70这个阶段够用了。
     还有,去G团的目标不是为了装备,而是为了声望和钱。声望可以换装备,配方,钱到什么时候都有用的,你现在去G团眼睛就应该离开装备,想着声望和钱。你会发现你打不了多久的时候资料片就来了。
  那个时候随便打个绿色的装备都比你现在的好,而钱的话也可以买飞行坐骑,这个跟千G一样的,在外域是必备的东西。   最后祝愿你装备越来越好,PK越来越厉害,参加G团钱越来越多,玩的越来越开心。
   打字不容易,100分拿来。谢谢!。

    1。ZG的G团: 这里主要是刷声望,换任务奖励的套装,如果HK和JD出品的底价较低,又没有其他FS和你抬价,可以拍下来; 2。FX的G团: 这里主要就是废墟法杖和黑色暴风雪护腿,也是刷声望为主,塞的声望崇拜可以换3件套,这期间你要下许多次废墟,肯定会碰见没有FS和你竞争的时候,到那时仍旧是底价买进这2件; 3。
    MC的G团: 这里主要是T1套装和武器,相对ZG和FX,这个副本要求人员较多,副本重置时间较长,所以这里价格一直是居高不下的,真正想去金团的很少来这里; 4。黑龙的金团 这里有T2头,来是非常值的,不管有没有人抬价,只要不超过700G,买进T2头值; 5。
    黑翼的金团 这里是普通的人消费不起的,如果你不想卖点卡的话,还是不要去了,打工的都是组织金团的工会的内部人; 6。TAQ和NAXX的金团 个别进度较快的工会,开出了TAQ公主前和NAXX瘟疫区的G团,这里更是普通人消费不起的了,轻则几千,重则上万的消费; 7。
    野外BOSS的金团 蓝龙和卡扎克相对容易些,绿龙稍难,不过这个G团很少碰见,通常价格也是高的离谱; 综上所述,最适合你的G团就是ZG和FX,另外,银色黎明的任务奖励也不错,有时间不防自己刷刷银色黎明的声望! 祝你魔兽旅途愉快! 。

如果没个8T2根本打不了 你们真是想太开了~~~~ ???说这个的是危言耸听了,我看过专题视频的,地狱火堡垒的第一个FB,ZST14件就能抗BOSS了,其实装备只是辅助手段,意识和配合才是最重要的~

这样考虑 戒指 披风 -饰品 项链 总之荣誉装备没有的部件 能在G团拿的在G团拿 也别把TBC想的多么NX 这个是网游 是大众一起消费 太高端就没人玩了

装备凑合就行,有人说没T3在资料片打怪难 我想说的是,难道一开70你就去打70的怪? 你现在打不过60的? 等到60以后多少能攒些新装备 完全能胜任以后的练级 现在再去G团就是有钱烧的

拉风拉风啊 应该买 游戏嘛有啥