资料片以后,大家怎么处理现在的装备?

资料片的到来,意味着现在的装备都要被淘汰,大家怎么处理老装备?难道让我把自己心血得来的T1,T2,T3,卖掉?

全部回答

  呵呵。资料片出来后你还要花很长一段时间收集70级装备。来看看这个吧。 没有好的基础,,一身蓝装想打67级FB,在做梦吧。
   一个10人副本获得的东东和40人副本的掉落相近 这本身就是一个装备得提升 60~70级即便按等级比例来说也仅仅是提高上限不到20% 装备的提升几率也会控制在相应得范围内 所以也不要以为资料片的装备会变得多强多强 引用以上网址 的话。

这个问题其实是所有网络游戏的问题,如果新出的装备不如现在的,那谁还有动力继续去玩呢,所以,游戏还是要以娱乐为主,享受过程.不要太看重那些虚拟的物品.

当包包放不下的时候我也许会考虑卖掉

虽然都要换掉,但是卖了怪可惜的,毕竟是当时费了很多功夫收集来的,有纪念意义。还是都留着吧,作个纪念。

我是从公测玩到现在的,当出了第一件紫装时相当兴奋,但除着60级的开放紫装也开始多起来了,之后越来越发现当时那件垃圾。楼上的说得好与时并进,虽然T1~3是你经过辛苦换来的,但辛苦并不代表实用

T2 都卖商店了,,