谁知道这张图?

这是怎么回事呀?

全部回答

  是在前不久的324Why me 北京音乐会上的倒数第二首歌《无可救药爱上你》 以下是她在演唱这首歌前说的一段话 “时间过的非常快,这是倒数第二首歌,再一次感谢所有今天亲临我音乐会的朋友,另外,感谢一路给我批评的朋友,感谢天娱传媒,太和麦田,湖南卫视以及所有关注李宇春的媒体朋友,最后我想对所有的玉米说一句,我今天没有对你们说感谢,也不打算说感谢, 因为感谢说的太多,从来没有说过爱,可是今天想说,无可救药爱上你们” 然后转过身把手里的矿泉水瓶里的水都倒在了头上。

除了前边说的.还有,她哭了.也许是不想让玉米看到.春转过身之后先用手拨了两下头发.然后,迅速的擦了一下脸.就这个动作,足以证明,她爱我们!

    小葱 不要以为玉米看不透你的心思 我可是学心理学的 你不要以为用水泼自己的脑袋 我们就不知道你哭了 其实你唱《如果还有明天》的时候就开始哭了 对不对? 你知道后面你会哭的更厉害 又不想让玉米知道 所以用水泼自己的脑袋 不要吗 要哭一起哭 我们陪你 我知道你是个重感情的人 谁对你好 你都记在心里 你是个善良的女孩 温柔的女孩 你的温柔非玉米都赞同 对不起 由于我们最思念的人就是你 所以就没有闭眼睛 哈 小葱 324 你的 所有朋友 为你感动 玉米为你感动 你的父母更是为你感动 你是个大孝女 父母有你这样的女儿 真是天大的福分 小葱 你在最后的3首歌里面真的是用了感情了 你的眼圈是越来越红 以至你用水来掩盖泪水 以至你最后临离场前说不出 一句话 那一天 对于你来说 不是简单的一天 那一天 你肯定永远忘不了 在那一天的结束之后 你失去了重要的朋友 你又要见不到父母了 那一天是美好的 所有的感情全都聚在那一天 友情亲情说不完 你离场后扑入了母亲的怀抱 相信那一刻 你很幸福吧 多么温薪的画面 你跟朋友门做一一到别 然后开始庆工会 会上你激动的心情把一桌酒杯罐买了 然后 全体成员为你庆祝 庆祝你演唱会 圆满成功 而这分庆祝对春来说还有 更深刻的意义 是 葱呀 你又老了一岁 但你比以前成熟了许多 你张大了 玉米签证你的成长 相信那一夜是最绚烂的一夜 不你的朋友有很多 即使不在身边 我们永远会陪在你身边 总在轻轻问自己 什么最值得我珍惜 风风雨雨和我在一起 哦 我的老朋友我又想起你 欢笑时候你远临 忧愁寂寞时你来临 幸福感动我会感谢你 哦 我的老朋友我又想起你 我要谢谢你我的好朋友 时时刻刻相拌在一起 时时刻刻相拌到永远 无可就要就这么爱上了你 如果 还有明天 我们会大声对你说:“春 !我们永远爱着你 无论什么时候 什么角落 山崩地裂 海枯石烂 永远爱你!! 相隔半个月了 今天晚上你又一次来到了北展 看者你的新经纪人 新助理 会不会又想起那美丽的夜晚??要去的话就都去吧 不要留有遗憾 每个人都需要发展的 想者春唱那三首歌的心情 。
    。。。 哎 早知道 就不学习心理学了 弄的我我好象是个多情人物似的 。

也只有她了,皮肤好,不怕被水花了妆

春春向玉米们表达她的爱~~无可救药地爱上玉米~~把手中的矿泉水也倒在了头上~~因为是首摇滚歌嘛~~因为是倒数第二首歌了嘛~~

就是这样了,我就不多说了,贴张图吧~~~~~~~~~