按键盘就蓝屏?!幻想三国志3的问题

进入游戏后,按键盘跳过对话或者移动就会蓝屏,这是怎么回事?我的是usb键盘如果用鼠标倒没什么事,

全部回答

    如果你用2007版 B8的蓝屏错误。2、敲击键盘上的按键时,电脑自动重启。3、启动电脑后,键盘无法正常使用。4、无法启动进入XP操作系统,在启动过程中电脑自动重启或是出现上述代码的蓝屏错误。
  腾讯公司申明:下面的链接是腾讯公司官方对于此问题的申明:可以根据里面说的方法解决腾讯的官方论坛上使用各种品牌USB键盘的网友对于此问题的讨论:解决方法:这个问题只要禁用掉新版QQ的这个密码保护功能就能解决这一问题。
    方法和以前处理QQ和USB键盘冲 或是使用的不是戴尔USB键盘的话,请大家参考早期的帖子一步一步来手工操作: 禁用QQ的自动升级功能(可选操作) 因为目前看来,很多朋友都是在使用QQ的升级功能之后出现的这个问题,为了防止以后的升级版本再导致 类似的问题,强烈建议大家暂时关闭QQ的自动升级功能,具体方法如下: 1、启动QQ,发现QQ密码输入框后面的的小锁上多了个红圈圈,说明前面禁用QQ密码保护功能成功。
     左右两图分别为禁用前后所截。 如果使用的是QQ2006正式版的话,QQ登录画面出现的将会是如下图所示的提示: 3、在系统设置窗口的左侧选择『自动更新设置』,然后在右侧设置『关闭自动更新』并『确定』即可。
   PS:关闭自动更新后,以后如果有新闻说QQ有安全漏洞,需要升级后,仍然可以进行手动的升级: 。  。

你换PS/2接口的看看或者用个USB转PS/2的转接头

怎么查啊?请指教!

查一下,有没有软件冲突.