winform.dll病毒如何完全清除

全部回答

    DLL不是独立运行的程序,它是某个程序的一个部分,它只能由所属的程序调用。用户不能,也不需要打开它。 程序文件(如 。exe 文件或 。dll 文件)在运行时加载这些模块(亦即所需的模块映射到调用进程的地址空间)。
  下面两类函数定义了 DLL: • 导出函数:这些函数由其他模块调用。   也就是说,。dll不能直接删除是因为调用的程序仍在运行!要先删除程序才可以的! 先用超级巡警等软件扫描,发现病毒后,比如提示“C:\WINDOWS\system32\failp。
  dll感染BackDoor-CVM。dll”,你这样操作 1、 按F8进入安全模式,删除(开始-搜索)C:\WINDOWS\system32\failp。    dll,找不到的话,需要在 工具-文件夹选项,显示所有文件,在搜索一次。

   2、 在F8安全模式下,按开始-运行-输入regedit,编辑-查找,输入failp。dll的字符进行搜索,找到就删除,可以利用F3快捷键,查找下一个 3、 重新启动,如果想去确认,可以使用杀毒软件在进行一次扫描 下载地址: (官方网站)。

    DLL不是独立运行的程序,它是某个程序的一个部分,它只能由所属的程序调用。用户不能,也不需要打开它。 程序文件(如 。exe 文件或 。dll 文件)在运行时加载这些模块(亦即所需的模块映射到调用进程的地址空间)。
  下面两类函数定义了 DLL: • 导出函数:这些函数由其他模块调用。   也就是说,。dll不能直接删除是因为调用的程序仍在运行!要先删除程序才可以的! 你最好用专家软件来判断并解决 超级巡警(版本3。
  1。0)。
    下载--安装--升级--全面扫描 ok了 顺便再给你一个下载地址: (官方网站) 网上一度流传熊猫烧香就是该网站制造的,因为超级巡警是第一个可以完全清除熊猫烧香的杀毒软件,直到李俊被抓以后一切才水落石出,不过超级巡警的强悍由此可见一斑…… 杀毒要点: 1、要在安全模式下杀毒(安全模式:启动时的时候按F8进入,要是连安全模式都进不去的话,还是重新安装系统好了,基本没有希望了,当然用启动盘进入安全模式也可以) 2、启动项的管理…… 这个软件可以和别的杀毒软件并存(你没有看错,大部分杀毒软件都可以和超级巡警并存),而且很小(4m)并且完全免费,没有讨厌的序列号,适合配置比较低或者游戏玩家(因为只占用很小的资源,基本不影响电脑的速度),超级好用的,关键的是这个软件整合了U盘病毒的免疫程序(是免疫噢),以后就不用操心了 补充:必须在安全模式下杀毒,清除完毕后,运行超级巡警,找到启动项管理,将所有未知的启动服务都删除 (当然认识的不必关闭,比如你的杀毒软件):)。