打印机加粉

我的打印机是:惠普1010激光打印机,现在粉已经没了,需要加粉,不知什么品牌的粉好?加一次价格是多少?请指教. 谢谢!!!

全部回答

  天威、格之格等粉都不错,主要就是价格高点,但是质量绝对能保证,如天威的一瓶二三十元,价格可能每个地区不同,如在中关村买能比较便宜,但是加粉是需要技术的,否则会损坏鼓总成,如果你不会加,可到电子城让商家给你加粉,可能价格稍高一些,一般来说,一个原装鼓总成,加三四次粉没问题,但要注意,加粉最好每次都加一个品牌的,因为各个品牌的粉混用,会损坏硒鼓,还要注意加粉时,要注意把废粉仓内的废粉清除干净,这样就能保证你的鼓总成能多使用几次,祝你成功!。

天威,100克一瓶20元。再加人工费。

我用莱盛的,感觉还不错。