关于开不开新F的总结

  最近大家讨论最多的恐怕就是这个问题了,我也曾经发表了我的观点。但是到现在我想明白了一件事情----人各有志!有人喜欢新F那他就是喜欢,有人不想玩新F那就别去,为什么一定要把自己的思想强加在别人身上呢?这本来就是一个很无聊的话题,如果说那些不支持开新F的人以为可以把自己的思想强加在其他人身上,那你们怎么不去动动脑筋把那些喜欢玩其他游戏的玩家都拉过来?你们可以把自己的思想强加在人家身上啊!我想说想玩新F的人没错!他们没有妨碍老玩家继续玩他们的游戏吧?反而老玩家一直想着各种办法反对开新F,阻挠想玩新F的玩家,人家欠你钱了还是勾引你老婆了?也许有人会说,我们想别开新F也就是想让老F人气旺一点啊!我在这里想说,你们真的以为你们的各种阻挠真的可以让那些喜欢新F的人进入老F吗?答案是否定的。
  如果你可以把你们认为玩老去和玩新区是一样的甚至玩老区要比玩新区要好的思想可以强加在其他玩家身上,那你们怎么不把玩天堂要比玩传奇好的思想强加在玩传奇的人身上?要知道中国的游戏玩家传奇绝对是最多的!如果你们可以把传奇的人拉过来,我就服了你们!当然这是不可能的! 所以说别争了,没什么好争的,窝里斗有意思吗?天堂是讲究言论自由的,但是这么无聊的话题有意思吗?既然你们不可能把自己的思想强加在人家身上,那你们不是在浪费口舌?人家喜欢开新区,或者不开新区就不玩,就随他们吧,你们再怎么说新区有多坏,老区有多好,人家的思想不会因为你的说法而改变。
  人人都有自己的信仰!人人都有自己的思想! 别用鸡蛋砸我啊!我是石头,不怕的!哈哈。

全部回答

    什么叫期望开新F的都是菜鸟? 楼上你玩天2多长时间了?工作室为什么 存在 都不是因为你们愿意花RMB在 他们那买 是你们自己养着工作室不知道吗 ? 我从公测开是玩 后来有段时间停了 现在想玩 当然 需要一个相同的起点 难道现在再去老F 大家都7。
    80级 我一个人再练重头练起?那有什么意思? 开了新F 自然会有愿意玩的人一起 从打村外的狐开始 慢慢练 总比一个人在老F练小号有意思 开了 新F 关你们什么事吗? 你们舍不得自己那装备 就不要别人去新F 还要别人建个小号看着你那S A级装备发飚啊? 真是有病 别人玩别人的 你的玩你的 真多事。

  有反对的,也有支持的。 我个人是反对开新服的,说说我的理由吧。刚才有人说了,开50F。49的人少了一半,开51,50的人又少了一半,这对于人数的平衡是不利的。 其2,许多玩家想去新F,能杀杀BOSS。

  我说,着不可能。你们只能杀杀工作室淘汰的BOSS,初期,你们基本拿不到BOSS的,后期,工作室级别高了,就把小的留你们了。等你们练大号了,以为就能杀龙杀小小8了了?? 在老F不能,在新F一样不能。

LZ的人各有志我很赞同,爱哪玩就哪玩,但您说老服的玩家千方百计阻挠开新服,甚至阻挠大家玩新服....是不是太夸张了...我们有这个能力的话就不用在这里叫了.LZ个人观点很明确,反过来看与文章的开头是不是有点矛盾呢?图穷匕见,嘿嘿~~

算了,不同意开新F的同僚们,我们管那么多干吗?我么玩自己的游戏,给他们自己闹去,没意思的拉,他们走了刚好,人少了,练级就好练了,也就没那么多抢怪的了,随他们去把,他们爱怎样就怎样把,你好心替他们着想,他们却认为你在害他,真是好心当作驴肝肺,狗咬吕洞宾,不识好人心啊

去老F的新手全是2B,被人用来刷分的..

不同意开新F的什么心态,难道我们该就去你们老服当你们的奴役?炮灰?玩不玩是我们的自由,不要说什么新F开不到几个月就是老F了,这些我们都是天堂II的老玩家了,不需要你们说这些废话!该不该玩我们自己有定论,拿自己的RMB玩用不着你们废话吧!