请问姐妹们,宝宝生日礼物

宝宝又快到生日了--2岁,我想问妈妈们给宝宝准备什么礼物啊,我想每年给宝宝买一件难忘的礼物,不会变形或变质的,若干年后可以拿出来大家一起分享,的那种,是什么比较好呢?,我是想给宝宝拍照(艺术照),可是我宝宝除了自己偶而的在外面玩时可以给她拍还可以,如果刻意的给她拍,她一定不愿意,她最不喜欢被约束了,除了这些还应该准备什么礼物呢?

全部回答

给宝宝拍一个周岁的MV,留做纪念吧,我的宝宝百天和周岁都留下了纪念.也许再过段时间,我们会忘记宝宝当时的声音和样子.拍下来,等他长大后,看到自己小时候顽皮的样子多有意义

宝宝三岁,来个个性的纪念品不错 这个网站据说还是国内唯一的个性报纸制作平台 应该很有意义的。

在宝宝过生日的时候带他去种了一棵树

我儿子今年都照了两次了,过几天还去照呢.可以让他先去熟悉一下环境,再说给小孩子照相不象给大人那么拘束,都是一边有人逗宝宝一边照,照出来的都很自然

再过一个月我家宝宝也过2周岁生日了,我就帮她定了艺术照,一年一次,留做纪念。专业的照相馆会有阿姨跟宝宝一起玩,宝宝会乐意拍的

我的BB刚过一岁生日,我和老公给她买了一块葫芦造型的翠玉。现在我戴着养一养,等她大一些就让她自己佩戴。翠玉比较洁净,而且它带的时间越久会越圆润,我们认为比较适合女BB。