急///这个合同怎么写?

我拥有一个印刷装潢包装厂。另有原因本人无法经营,因此想请懂行的朋友来管理,他提如下几条。劳务入股1.以劳务方式占公司股份的30%。2.年底结算,纯利分红(以所占股份比例为分红比例)。3.每月领取固定劳务费2000元(此费用在年底分红中扣除)。4.债务偿还(每年固定纯利的20%用于偿还公司债务)。

全部回答

    1、你的朋友的有以下几个法律问题:A、我国现行的公司法规定的出资方式不允许以劳务方式作价出资的。因为劳务是很难作出资产评估的。 2、因为不可能以劳务作股,你的第二条也是不能成立的。
   3、建议你和他签订劳动合同好了,这样你可以避免相关的风险,你也可以做你的大老板。   4、公司当年的营利的利润应当首先用于债务的偿返,因此,你们约定的20%的利润用于债务的偿还是不合法的。
   5,你给的条件不是很详细的,你给我个详细的资料。我可以给你起草一份合同。我的邮箱:lawyer-wfx@ 。