电视背景墙能将液晶电视的电源线隐藏起来吗

从一些效果图上来看倒是看不出液晶电视的电源线,但是在有的实景图上却看得出来,如果我希望电源线不被露出来,有没有什么方法可以实现呢,隐藏效果须比下图的好,如何施工实现麻烦告知详细些,先谢过!~

全部回答

鱼儿天上飞~:您好! 1.确定壁挂位置和高度. 2.墙面开槽,深度70MM内,长度根据地台或电视机柜高度定.一般从壁挂位置至地台插座位置,插座位置设计需方便使用且便于隐藏. 3.埋入50MM管.最好是PVC管. 4.安装好电视时,所有电线穿过50MM管,至插座位置.

从效果图上看不到什么线啊! 但是我可以给你个建议啊! 现在不是有卖那种抄薄的插座吗? 你把它做到后面,就是那个白色的不知道是墙还是 木板啊!或者做成一个颜色也看不出来啊!! 把电线刷成墙的颜色!!或者作成一个工艺品 就可以隐藏了!!