急!!!关海法

关海法在那里刷啊?具体坐标是多少?听说没天刷一次,大概在什么时间刷啊???

全部回答

就在禹王鼎传送师边上,时间不太清楚,去找高手问问,或者你经过的时候看那里好多妖精在等,那就是快刷了.

你还是别用小关了 属性垃圾的要死

首先你是捉不到的,因为有很多高手在抓。其次被你碰巧遇到你旁边也基本会有人和你抢,或者直接把稀有宠物干掉或把你干掉,PK很严重啊!毕竟看别人抓稀有宠物心里都不好受,那可是一大比钱啊

我只知道在禹王鼎的路上,几天刷就不太知道了,但我劝你在那等着,要不抓那东西的人很多