57天的宝宝睡梦中总会莫名大哭伴四肢抽动,怎么回事?有什么办法吗

57天的宝宝睡梦中总会莫名大哭伴四肢抽动,怎么回事?有什么办法吗57天的宝宝睡梦中总会莫名大哭伴四肢抽动,怎么回事?有什么办法吗

全部回答

  这是正常的现象不用太担心了,你想想正常人在睡觉时都会有偶尔的抽动,小宝宝在睡觉时抽动那是因为他在长骨头,在振长,在时候我们看看那些上中小学的孩子都有这种现象的,也许那天我们突然就看到宝宝长大了,那就是这个原因了,不用担心了,只要不是病了就是最好的。
   如果宝宝睡梦中突然大哭惊醒,那是因为白天玩的太累,或受到惊吓,或做梦而引发的,当这种情况发生后,拍拍他,或抱着哄哄会很快又睡了,属于正常现象,不必担心。