上海哪个高复班最好,急!

最后两个月要拼命了! 大家推荐好一点的,要全日制的,谢谢了 有网址最好!

全部回答

东光明咯 我同学都进华师大了 我没话说了 不过 关键看自己哦 师傅领进门 修行在自身

民进,东光明的也不错,我有同学在东光明读,参加了去年的春考,进了上大,她说老师抓的挺严的,两三天就要小测验一次,还有民进,我也有同学在民进,她是住校的,每天晚上都要上晚自习的,晚自习先是测验一下,然后再自习,还有早自习,管的也挺严的!!民进是休息星期三四的,正好回家也可以错开星期五的高峰!!! 相关网址在百度上一搜就会有了!!!

民进呀,在桂林路这里