还是不行,为什么?

  用emule下载了vcd,装DAEMONTOOLS,载入,还是不行,为什么?各位高手,我花了N个小时,在verycd。com上下载了张:万婴跟踪育儿指南0-1岁VCD-1,CCD格式。[VeryCD。com],然后安装DAEMON TOOLS和WinISO。 不知出了什么问题,不能成功载入虚拟光驱。
   具体情况是这样的:Down下来的vcd是一个rar压缩文件包,里面有三个后缀分别为:ccd, sub, img的文件,总共有500多M。我将它们首先解压缩到d盘指定文件夹同一目录下,是同一名字。 当我用daemon Tools载入时,找到文件所在文件夹,双击三个文件中的任何文件,这时虚拟光驱里出现的不是那个文件,而是我电脑里以前的影音文件。

  再开多一个光驱,情况是一样的。 总之就是打不开那个想打开文件。这是为什么?我觉得好像是daemon tools无法辨识那个文件.是不是文件本身有问题呢?于是,我又花了n个小时,在同一网站下载了万婴跟踪育儿指南0-1岁VCD-2,CCD格式。情况还是一样的打不开. 于是又尝试将这三个文件先刻成光盘,到dvd机上去试一下,可是当我用Nero去刻vcd光盘,添加这三个文件去任务中,却说这些文件是无法添加,因为文件无效. 我没有办法了,请教大家,问题出在哪里? 。

全部回答

此为CCD加密光碟文档,使用Clone CD破解版刻录后,即可正常播放。

DAEMONTOOLS可以打开CUE, ISO, IMB, CCD, BWT, MDS, CDI, VCD 等这些虚拟光驱的镜像文件 不过你的情况真没见过,不知道该网站是否有下载说明