我把mpge格式的视频用win7自带的刻录软件以DVD的形式刻在光盘上,可是DVD机器却放不出来?

  我把mpge格式的视频用win7自带的刻录软件以DVD的形式刻在光盘上,可是DVD机器却放不出来?我把mpge格式的视频用win7自带的刻录软件以DVD的形式刻在光盘上,可是DVD机器却放不出来?我把mpge格式的视频用win7自带的刻录软件以DVD的形式刻在光盘上,可是DVD机器却放不出来?只有声音,没有图像,这是怎么回事?怎么样才能让DVD机器放出来呢?刻好后还能不能再电脑上播放?要用什么软件?要免费好用的哦 O(∩_∩)O~最好给我讲一讲刻录的知识刻录的步骤 嘿嘿 谢谢了 。

全部回答

    win7自带的刻录软件,乃非专业刻录软件。用目前流行的NERO吧,刻录视频光盘步骤是: 1、将光盘装入刻录机。 2、在NERO界面,选择“DVD/照片和视频/制作您自己的DVD视频”。
   3、按步骤要求,将MPEG素材添加到指定位置,若不制作光盘目录,可以一直点“下一步”,在最后页面点击刻录按钮,即可开始刻录在家用影碟机上课播放的视频光盘。   该光盘可以在电脑DVD光驱上播放。
   NERO 8 下载地址: Nero 8。3 简体中文精简版,自动输入自带的序列号,无插件,无病毒。 。