我很迷茫能不能玩

CPU赛扬1.2G 显存32M  内存128 不知道能不能效果全开啊

全部回答

肯定不能玩。我原来的机器是256M的内存,玩内测的时候都卡的要命,我给你形容一下卡到啥样子啊,就是你从一个城市到另一个城市,画面转换的时候显示Loading..正常只需要5秒以内,可我那机器得等1分30秒。我那机器的显卡是9550的,显存128M,CPU 是英特尔2.93G,我的显卡和CPU都没问题,问题就出在了内存上了。所以你的内存是128M肯定玩不了。

配置差太多了,就算更新硬件也不行, 如果想玩还是从新买个机器吧 5000左右组装一台电脑玩这个游戏就没有问题了

基本上想玩是很成问题的......

配置太低了,能玩的可能性不大,虽然没什么绝对的事,不过你的配制都不符合最低配置