2G,显卡是RADEON 9200 SERIES 128M 能流畅的玩神泣吗

我的CPU是赛扬2.2G,显卡是RADEON 9200 SERIES 128M 能流畅的玩神泣吗我的CPU是赛扬2.2G,显卡是RADEON 9200 SERIES 128M 能流畅的玩神泣吗如果要换显卡换什么好呢?5 6百的

全部回答

加一个256内存条就行了 不过就是效果就差了远了 最好换台机器吧 现在组装机 4000块钱的机器 就能完一般的游戏了 想玩效果更好的 建议你 AMD 速龙2800+以上CPU GF7300Pro的显卡 1G内存绝对没问题 不过惭愧我 我现在还是 GF4显卡 256内存 P4 2.4的CPU呢

CPU和内存太低了

上面几为哥们你门真懂电脑啊.日死.我就不信他机器玩着会J8卡.我配置和他查不多。内测我怎么就不卡. 神泣没WOW那样的画面放心把 内存512基本OK. 你门还真J8能说

显卡够 内存也可以 CPU换成3.2G以上的 内存没必要变成1G安我说的在换下CPU就更好 现在机子CPU最少也2.56 2.2少那点

显卡和内存没什么问题 CPU还说的过去 我记的赛扬的CPU2.2HZ想当与2.4(可能是2.6)的奔腾,换CPU不实际,换CPU的话你还不如直接换个主板呢!

CPU和内存太低了,即使关了效果绝对会卡.玩3D的游戏用AMD3000+以上的,内存1G以上的,显卡没问题.