求教关于联赛

下半噻季了,求教各位高手:各大联赛的保级求队分别与那些求队有渊源?哪些求队是各自联赛中人缘最广泛的,请各大高手指导下,谢谢

全部回答

谁愿意花钱买分 就有渊源 总的来说.5大联赛的老牌球队关系应该都不错 英超查尔顿.纽卡.曼成. 意甲帕尔马.切沃.卡里亚利 德甲多特蒙德.门兴. 西甲贝蒂斯.毕尔巴赫.塞尔塔. 法甲巴黎.摩纳哥. 这些队如果保级的时候应该有很多关键球出来

    贝蒂斯――塞维利亚的德比大战(火爆) 查尔顿一直球风温和,树敌极少 波 鸿――多 特鲁尔区小德比 拜仁――赫塔关系不错,赫塔与拜仁的总经理是赫内斯兄弟,两家俱乐部高层的另类关系,也使得两队屡屡在单方需要分数时,另一方雪中送炭。
     雷吉纳――拉齐奥关系良好 利物浦――埃弗顿十大德比(7分)(分数代表火暴程度) 维罗纳――切沃十大德比(8分) 尤文――都灵十大德比(8分) 流浪者――凯尔特十大德比 切尔西---埃因霍温两家俱乐部之间非同寻常的关系 皇马――巴萨十大德比(9分) 拉齐奥――罗马十大德比(9分) 国米-AC十大德比(9分) 河床――博卡青年十大德比(9分) 阿森纳――热刺十大德比(10分) 阿斯科利VS国际米兰 两队关系交好 卡利亚里VS切沃 两队关系交好 乌迪内斯VS利沃诺 同盟球队 汉诺威96――汉堡北部德比,主场作战的汉诺威是汉堡的“苦主”, 法兰克福对拜仁慕尼黑屡次充当拜仁克星的角色17次在法兰克福栽跟斗 。

这个问题还真得好好研究研究,不过挺难的,我也想知道.