三星D908与诺基亚N73哪个好??

是否建议买货,如果买水货应注意些什么,如何辨别

全部回答

  各有各的特点,看你所需了,908在屏幕、声音和造型上比较讨人喜欢,功能上一般。N73是智能手机,功能上当然是“厉害”了,还有就是N73的屏幕尺寸比较大。两款机子电池都不是太好。908建议买水货,性价比高,而且三星的水货一般版本都比较稳定。

  N73还是买行货吧,和水货差价不大,而且诺基亚水货有的机子不太好用(个人感觉)。 注:买水货最好能找一位熟人跟着去买,省得买到翻新机(怎样鉴别三星水货网上文章很多,搜索一下就可以了)。 最后,祝你买到称心的手机。

D908 拍照比N73好!虽然N73的什么卡尔才思的头但不带自动对焦!唉缺陷啊!但其他的N73比D908强太多!请不要拿智能的和非智能的比!起码和N73比的要DOPOD838或者PLAM680啊!那才是经典啊!哈哈

N73在性能上更为出色,是智能的,但如果你不懂得智能手机的病毒防冶的方法,一旦智能手机中了病毒的话,你的话费会大在的减少而不知呢. 接打电话外观手感等等方面,就不如D908好了,它的质量外观信号通话售后等等方面要远高于N73,也比较大方男女通用的好手机.

诺基亚N73好.买水货前先到正规的商店去刺探一下情况,了解正版货都有那些好的性能,然后再去挑水货.但要做好心理准备,就是上当的准备.