请朋友帮我挑个手机

三星D908 诺基亚N73 索爱W810C D908是单扬声器我最苦恼的就是MP3外放效果不是很好 N73是摇杆感觉很不舒服,而且听说反应很慢不知道是不是 W810C分辨率低 请大家帮忙参考一下,谢谢!!!!!!!!

全部回答

我也建议你用N73 NOKIA的功能太强大了 别的手机实在是没法比啊! N73跟掌上电脑是一个效果 再说了 别忘了抵制日货啊!!

我喜欢索爱的机子,要想下载免费的手机游戏去我的共享资料里吧,本人亲自试玩过了没有病毒绝对免费经典好玩的哦,推荐你用索爱的机子。 这个网站上有介绍,楼主可以自己去看看。

我是手机行业的,对于年青人用的话,还是索爱好点!我也是用索爱的

诺基亚N73我在用挺好的

三星机一直以来,我感觉问题总是多多.主要是软件的问题. 诺基亚N73不错. 索爱我不是很喜欢. 要说好用,还是用N73吧

楼主有钱人啊!不过上面三款都一般!建议看看奢华的DOPOD!呵呵! 或者TRO680