关机了就开不了机,有时几天开不了,有时十几天开不了,

我的SONY本本,关机了就开不了机,有时几天开不了,有时十几天开不了,怎么回事,请教大家SONY本本,最近出现怪现象,一关机就开不了机,有时几天后可以开,有时十几天后可以开机,找人修过,还是每弄好,换了个什么我也不知道?请教各位,怎么回事?

全部回答

我也是sony的本,但出现类似问题的是另一个ASUS的,只要天气潮就会这样,吹风机吹吹就好.维修站也是这么答复的.