为什么我的SONY笔记本电脑开不了机?

全部回答

看安全模式下能否正常,如果正常的话可能是驱动引起的,可以在安全模式下重装一下驱动程序.如果安全模式下不行,就有可能是硬件引起的,可以先对机器放一下电.答案补充另外如果有外设的话去掉.

修复硬盘,

如果是中毒你把杀毒软件载U盘里 开机时按F8安全模式开 然后你就^如果是硬盘坏了 一般要换板,这个板坏的多 主板可能出了问题  再不行你就外接显示器试下SONY的BX145CP笔记本电脑我教你把电池先7下来,接上电源,再开机试试。  最最好的办法就是     拿到我家楼下有一家很专业的修电脑的店  很便宜我跟老板熟可以便宜的  我Q741651827

是vista的吗?假如是的话,你试试看等开机后长按F10试试

那是中病毒了拉

先用MHDD这个测一个硬盘。如果硬盘是好的。再重新装个系统就OK啦!