雪地跪求部落法师AOE之路26-60!!!

请问BL法师26-60的AOE路线怎么样???没分了 大家看着给说说吧 谢谢了!!!

全部回答

    BL法师最好24级以后再去单暴,24以后去希尔斯不莱德丘陵的农场A农民和守卫,30左右可以去西部海滩A鱼人,法系的反制过来A;也可以去千针石林的黑木崖A牛头,不过这对于操作要求挺高.35级左右去阿拉希高地避难谷地北边的一个农场里A.40左右可以去凄凉东南的一个山谷里A38-39级的亡灵怪,不过那LM多点.45可以去菲拉斯西南的山洞里A雪人,那地方小,不过刷怪快.50左右没好的单A地点,不过和一个MS组队去A西瘟疫第一个农场的亡灵怪可以,55以后就可以自己在那A了.在这可以单A到60.。

30级左右去打千针的半人马不错怪很多 但是暴起来不好弄。 35级去闪光暴乌龟或者去ALX暴农场不错。 40左右混血色(组个暴队升级还是很快的)。 50去瘟疫单打怪。(组个MS可以暴) 55可以暴西瘟疫的农场了。 60前继续暴农场或者去暴木猴也不错。