45法师升级路线

全部回答

    楼上的错误多。45-50应该是宝象南一;48后如果出了DF的话,可以去碗子山东一,直到过了54级;54级后可以去平顶西五,因为那里有57的怪,基本上平西五一个人也能挂,如果有组队的话,更好。
  60级后可以去的地方有两个,一个是平西三,一个是莲花洞6,如果一个人的话,可以去平西三。  63级后就可以去莲花4了,那里可以让你体验经验飞升的快感,3法一草一圣BB,基本上3小时一级。
  莲花4的怪可以让法师过70级。然后法师就开始苦命了,70级后基本没地方升级,不过可以去熊地看看,熊地每天都有战士和BB在那里刷钱,让他们顺便带带,应该不是问题。然后海6是很慢的,1小时10%左右,如果能捱的话,可以慢慢捱过75,过了75后,最好就去蜘蛛洞,那里一个草,一个圣BB,就行了。
    不过要一个战士帮忙过机关。有双的情况下,蜘蛛洞也不慢的。还有就是那里只要圣BB有红日,不掉线的话,而且吹5级以上,那么那里是最佳的地方。如果想要快速升级的话,那么去蛇一是很快的。
  蛇一的最佳队伍是一法两战圣魔两BB。保证1小时20%+的经验。如果遇到很强的战士,那就更快了,我试过9分钟升了9%左右的经验,因为那是遇到疯狂冲90的战士了。   好了,说完了。
   补充一点就是,法师如果朋友多的话,升级不是困难,因为过了70后,基本上就是要靠朋友帮忙了。尤其是75之前,法师在海里太危险了。

    楼上的错误多。45-50应该是宝象南一;48后如果出了DF的话,可以去碗子山东一,直到过了54级;54级后可以去平顶西五,因为那里有57的怪,基本上平西五一个人也能挂,如果有组队的话,更好。
  60级后可以去的地方有两个,一个是平西三,一个是莲花洞6,如果一个人的话,可以去平西三。  63级后就可以去莲花4了,那里可以让你体验经验飞升的快感,3法一草一圣BB,基本上3小时一级。
  莲花4的怪可以让法师过70级。然后法师就开始苦命了,70级后基本没地方升级,不过可以去熊地看看,熊地每天都有战士和BB在那里刷钱,让他们顺便带带,应该不是问题。然后海6是很慢的,1小时10%左右,如果能捱的话,可以慢慢捱过75,过了75后,最好就去蜘蛛洞,那里一个草,一个圣BB,就行了。
    不过要一个战士帮忙过机关。有双的情况下,蜘蛛洞也不慢的。还有就是那里只要圣BB有红日,不掉线的话,而且吹5级以上,那么那里是最佳的地方。如果想要快速升级的话,那么去蛇一是很快的。
  蛇一的最佳队伍是一法两战圣魔两BB。保证1小时20%+的经验。如果遇到很强的战士,那就更快了,我试过9分钟升了9%左右的经验,因为那是遇到疯狂冲90的战士了。   好了,说完了。
   补充一点就是,法师如果朋友多的话,升级不是困难,因为过了70后,基本上就是要靠朋友帮忙了。尤其是75之前,法师在海里太危险了。

对楼上的稍有不同意见,fs在东海想练到85很困难,海6后面升级很慢,海7又太危险(除非是运法),应该早点进蛇1

45-50宝象国北,50-55碗子山 东1,55-60平顶山 西5,60-65莲花洞6,66-70莲花洞4,70-75莲花洞1,75-85东海,86-90蛇窟1 完毕!