请帮帮我!急!

我家的小宝宝5岁半,男孩.春节期间不慎将手臂摔伤,经过近2个月的治疗已痊愈,医生说小孩只要5个星期骨头就长好了.可送他去上幼儿园老师却说要医院医生写证明可以上幼儿园了才能来上.医生是不可能开“小孩可以上幼儿园了”证明的.我觉得学校太不像话,是不是所有生过病的孩子再回园时都要医院出具“小孩可以上幼儿园了”的证明?老师分明是害怕承担风险和责任.可我不知道怎样与校方论理.请各位老师、朋友赐教。不胜感激!

全部回答

  不用医院出证明。你小宝宝的就诊记录就是很好的证明,把就诊复查记录让幼儿园老师看看。