春节不能回家,给4、5岁宝宝买个什么高档玩具做新年礼物好?

因为工作原因,今年春节不能回家,为给儿子补偿补偿,打算买个高档点、有益点的玩具给孩子新年礼物,一个4、5岁的乖宝宝,该买什么好呢?请大家指教

全部回答

     家有一千金,吃穿归她妈妈管,玩学全由当爹的我琢磨,可没少费心思。选益智玩具我太有心得了,什么积木、拼图、魔方……这些谁家都有的我就不说了,新出的一种叫动脑机的数码玩具估计您还没听过,淘宝上淘的,长的像个小平板,自从女儿玩上了它之后,好像真有那么点与众不同了。
     大她二岁的小堂姐来家串门,准会一起玩动脑机,但很多方面都会败下阵来。比如比拼记忆力,只那么一眼,女儿能记下20多个,但她堂姐10个左右就是上限了。
  其实她堂姐也不笨的,但同时学新东西,女儿总是记得更快更牢些,可能差距就在记忆力上吧。还有玩考观察力、注意力的游戏,这常锻炼的确实有优势,游戏上女儿常常胜出,生活上女儿也更比她堂姐更会察言观色些,机灵劲儿特讨亲戚们的喜欢。
       怎么说呢,益智玩具不像在教室里学知识,不是能靠学了几个字、几首诗很快衡量出来的。但它有中润物细无声的力量,久而久之你会发现孩子聪明了,学的快、会举一反三,这种本事可不是靠磨时间死记硬背学的来的。
  女儿的进步,当爹的特别有成就感,特来??鹦腋#哺蠡锓窒硐戮榘?D。

现在好玩的玩具可多了,我觉得现在玩玩具不仅要好玩,而且要健康,开发大脑,才算是一个好玩具。淘宝上有很多的,你到网上淘淘好了,我们家宝贝不光玩的在那买,就连吃的、穿的都是在那淘的,点点鼠标就能购物,没逛街那么累,有省时省力。

男孩大多喜欢小汽车、飞机、工程车 去网上搜一下,很多!

看看这个吧给孩子应该挺好的!大的遥控车还够档次!现在好像买一还增一呢!