什么玩具好玩?

亲大家介绍一下,什么玩具好玩?什么玩具好玩又有对孩子有益?

全部回答

    暑假时怕女儿在家无聊,就在淘宝上给她买过一台叫动脑机的玩具,本来只为了给她多个玩具做伴,没想到一个暑假过去了,不光女儿欢天喜地直叫这个玩具好好玩,也给我很大惊喜! 这动脑机里的益智游戏,如其名真的很“动脑”!就说我女儿最爱玩的“翻翻看”,一个瞬时记忆游戏,我女儿刚开始2秒内只能记住8张翻图,就一个暑假,现在提高到了20多张,很值得肯定的进步!孩子记忆力好,知识就能学得牢,可以为学习打下些童子功,呵呵~~~ 这个小玩具里的游戏倒也丰富,除了记忆、推理、想象这样的“能力游戏”,也有不少“知识游戏”。
    我女儿就很爱玩拼图游戏,暑假里她就玩拼图玩会了好些个拼音和生字;还有个叫“吃豆豆”的算术游戏功劳也很大,女儿超爱玩,现在她的算术算得比以前快多了,真是无心插柳柳成荫呐! 咱现在的孩子最不缺好玩的玩具,但好玩、吸引孩子同时,又能让孩子动动脑、锻炼多方面能力的,至少在我给女儿买过的那么多玩具中,动脑机真的算不错。