幻灯片怎么设置动画效果

ppt设置动画切换效果

全部回答

    1。自定义动画 (1)在普通视图中,显示包含要更改动画效果的演示文稿。选取要设置动画效果的对象,单击“幻灯片放映”→“自定义动画”菜单命令,打开“自定义动画”任务窗格。
   (2)单击“添加效果”按钮,在出现的各种效果中,选择某一种动画效果即可。 2。更改动画序列 (1)在普通视图中,显示包含要重新排序的动画的演示文稿。   (2)单击“幻灯片放映”→“自定义动画”菜单命令,打开“自定义动画”任务窗格。
  可以发现,动画效果在自定义动画列表中按应用的顺序从上到下显示。 (3)在“自定义动画”任务窗格中,在列表中选择要移动的项目并将其拖到列表中的其他位置即可。还可以通过单击↑和↓按钮来调整动画序列。
       3。删除动画效果 (1)在幻灯片窗格中打开要删除动画效果的幻灯片,然后选择“幻灯片放映”菜单中的“自定义动画”命令,打开“自定义动画”任务窗格。
   (2)在“自定义动画”任务窗格中,选择要删除的动画效果。 (3)单击“删除”按钮,即可删除选定的动画效果。