单机的流星蝴蝶剑怎么加自动人?

全部回答

    先自己建一个房间,按“\”键,打“AI”回车,如果是有AI的地图电脑就会出来了,如果没有的话就在流星安装目录里找到“level”这个文件夹打开,里面存放的是所有电脑AI的资料,随便记下一个的名字后进游戏打“AI 名字”就会出来相应的电脑了,这里面的文件可以用记事本的格式打开,可以修改相应的资料,比如: string Name = "禁卫士兵﹒甲"; int Model = 9; int Weapon = 17; int Weapon2 = 0; int Team = 2; int View = 400; int Think = 60; int Attack1 = 20; int Attack2 = 25; int Attack3 = 40; int Guard = 25; int Dodge = 0; int Jump = 10; int Look = 30; int Burst = 10; int Aim = 80; int GetItem = 10; int Spawn = 138; int HP = 2500; string Name = "XXX";为显示姓名最好不要更改(XXX就是人名),因为它与关卡人物控制文档是相关联的,改了会出错的! int Model = X;为人物模型X代表模型编号:0=孟星魂 1=冷燕 2=铁胡子 3=夜猫子 4=破空 5=冯浩 6=孙剑 7=萧安 8=子舆 9=王强 10=无名 11=叶翔 12=小何 13=凤凰 14=石群 15=屠城 16=范旋 17=高寄萍 18=孙玉伯 19=律香川 int Weapon = XX; int Weapon2 = XX;代表1号武器和2号武器,XX为武器编号:0=不拿武器 1=标 2=飞轮 3=火统 4=双刺 5=匕首 6=剑 7=枪 8=刀 9=锤 48=乾坤刀 52=指虎 55=忍刀(其实有很多一一去试会被累死的) 注意!!!:1号武器不能是0 int Team = X;是队伍设置,X是队伍代号 0=无队伍分子 1=流星 2=蝴蝶 int View = XXX;是人物视野,XXX值最小100最大2000 int Think = XXX;为反应速度XXX值要在0到10000之间 int Attack1 = XX; int Attack2 = YY; int Attack3 = ZZ;为攻击机率Attack1是轻度攻击Attack2是中度攻击Attack3是强度攻击 注意!!!:XX+YY+ZZ应小于等于100 int Guard = XX;为防御机率,XX值要在0到101之间 int Dodge = XX;为跑动机率,XX值要在0到101之间 int Jump = XX;为跳跃机率,XX值要在0到101之间 int Look = XX;为张望机率,XX值要在0到101之间 int Burst = XX;为奔跑机率,XX值要在0到101之间 int Aim = XX;为命中率(也就是用标,火枪时是否打中你)XX值要在0到101之间 int GetItem = XX;为夺宝机率(也就是在劫标时,是否主动去抢)XX值要在0到101之间 int Spawn = 138;为出生点编号,最好别改。
    (说实话我不知道到底地方在哪) int HP = XXXX;为人物生命值,在0到。。。。之间(1。05以前版本我90000都改过,但后来有自动制定死亡了过5000就挂) 注意!!这只在单人任务中有用。
   改完后进入游戏,选局域网,建战场,然后用控制台(就是你T人用的那个)输入AI(AI要大写),然后吗。  。。。。。。。。。狂P吧! 。

进单人游戏啊,局域网肯定要有局域网的条件了