求3G的最新国内外研究现状

3G的最新国内外研究现状

全部回答

3G最新的国内外资讯,技术文章都有。

  【中文摘要】 我国3G牌照发放时间不确定性,导致3G手机市场竞争还比较模糊。但是,面对我国巨大的3G手机市场,国内外品牌都在积极的进行战略部署与调整。在我国2G手机市场,竞争非常激烈,国内品牌手机处于绝对劣势的关键就是核心能力不足。

   HW公司是世界领先的下一代电信网络供应商,在3G系统设备领域拥有非常强的实力,开拓3G手机市场是公司战略的重要部分。但是,HW公司作为手机市场的新军,缺少品牌知名度与手机市场经营的经验, [详情……] 有很多相关的资料 。