我有好多三魂七魄,怎么才能加到包裹的元神呢

我有好多三魂七魄,怎么才能加到包裹的元神呢?我知道先加三魂,再七魄.

全部回答

如果元神还是在包裹中的,说明分身还没分完,先注三魂,天魂在魔法阵,地魂在土城玄玄弟子,命魂是跃马孤独老人,然后是七魄炼体,分别找落霞书店老板和中州武馆教头,全部注好,到魔法阵魂魄合一,分身就分出来了。

  带上三魂灵石,给你的元神充三魂灵力每种36点,天魂为男地魂为女(天魂在中州魔法阵找老头充、地魂到土城安全区找玄玄弟子充、命魂到跃马平原那个小房子找老头充),比如你想要个男的,你就把天魂灵力加到100点;化形成功后,你带上七魄灵石给元神炼体,中枢、草木、昆仑、山海到落霞岛书商充,力魄、天冲、灵慧到中州武馆充,七魄中力魄为战士,天冲为法师,灵慧为道士你想要哪个职业就把相应的灵力充到100点以上,其它36点就可以了(中枢可以不用带灵石,跟书商对话时多点点,他会为你充的) 。