传世三魂七魄任务问题

出了新版本后,现在很多人都在修炼三魂气魄,请问落霞的4魄分别哪里出呢?

全部回答

    转贴 三魂: 天魂:祭坛领到后到通天9漩涡旁,先清场再释放,收集灵力极快,回去释放灵力前先确认包袱里只带1个,不然会被全部没收; 地魂:做新手任务(有些大号当初没做过的可以补做,我就是)再就是买卖得到,我懒得多开小号,做了1次新手任务,别的都是买的,我们区不贵; 命魂:大家都知道,杀怪得到。
     我的天魂42地魂76命魂108得到分身女性(命魂和性别无关,应该和以后初始等级有关)。 七魄: 天冲:杀烈焰使(通天9或者炼狱9) 灵慧:杀黑袍修罗(修罗天或者炼狱7/8) 力魄:杀金刚人(炼狱魔镜3) 中枢:落霞书店老板送我的,条件:带好分身和他对话,只有1次,36点 气魄:盛大客服告诉我是挖矿得到,我挖了2周多了没见过,估计还没开放,大概要等新地图出来才开放,可能是挖矿得到。
     精魄:盛大客服告诉我,打小怪得到,我有点不明白"小怪"的定义,哪位知道请补充,开放时间估计同上。 英魄:伐木砍柴得到,建议,感觉禁地的出产较多较好。正在考虑炼狱的出产--根据普遍定律:要花钱才能进行的东西,会比不花钱的好点---盛大原则! 。