请问博世洗衣机与西门子洗衣机哪个好些?

全部回答

   级别:学长 4月2日 13:20 博世 和西门子一样,是德国品牌。不过不象上面的说的"博世其实也是西门子的子公司',博世也是世界500强之一,排第80几位主要提供汽车配件,电动工具等方面的服务,而且在汽车配件,电动工具方面也是世界领先的提供商。
  其家电产品也相当不错,在欧洲,许多家庭都是用的博世的冰箱。只是国内用的比教少。具体谁好就不知道了,不错德国的产品质量一般都不会差,德国的东西都是一流的。

你可以考虑一下:博世在国内有没有生产线?博世和西门子的洗衣机生产地是否相同?另外,博世生产的电机可是质量很好的,也会提供给别的品牌。你尽可以挑价格相对低的买。

博世其实也是西门子的子公司,是西门子出资的公司 如果你喜欢这两个品牌,建议你还是买西门子的,西门子洗衣机用户对产品的评论是很好的。

个人感觉:西门子洗衣机好些!!!