西门子滚筒洗衣机什么型号性价比较高

我想买个西门子滚筒洗衣机,但不知什么型号性价比最高,谢谢!二人之家,买个多大的合适呢?不需要烘干功能,只要声音不大,震动不大就行!主要用于棉制品洗涤,如休闲裤,衬衣等!有洗毛衣功能更好!

全部回答

    Athletic 1098XS 2950元 外观:4。5公斤滚筒,电脑控制面板 功能:15种电脑优化洗涤程序,泡沫自检系统,衣量自检系统 服务:整机保修1年,全国联保 4。
  5公斤、900转/分、多功能全自动滚筒洗衣机 * 自动化程序:全自动 * 驱动方式:滚筒 * 洗涤公斤量范围(KG):4。  5kg * 外形尺寸(宽*厚*高)(mm):600*400*860 * 结构形式 滚筒式结构 * 电脑控制面板 * 15种电脑优化洗涤程序,周全洗涤程序,只需您轻松选择 * 西门子拥有一流的静音技术,配合平衡减震系统,使洗衣更平稳安静。
   * 泡沫自检系统,自动感知过量泡沫并增加漂洗次数,避免洗涤剂的残留。   * 自选温度与程序,精确洗涤个性化 * 衣量自检系统,自动感知衣物的多少,安排恰到好处的进水量及洗涤时间。
   * 不平衡检测与校正系统,自动调整负载平衡,确保平稳运行。 * 误操作闪烁警示 * 程序执行时间:35-138分钟 * 脱水转速:900转/分钟 * 强力去污功能,通过在主洗时段自动增加摔打揉搓的时间和强度,强力去除污渍。
     * 额外漂洗功能,可在完成洗涤后,额外增加一次漂洗,将洗衣粉的味道彻底去除。 * 中途添衣功能,您可以在洗涤的过程中添加衣服 。

  不带烘干的,性价比比较高的我个人认为买个3000多的差不多了 能洗5。2公斤的比4。
  5公斤的好些,考虑洗被单阿什么的需要大点,还有以后有孩子三口之家可以用,西门子的寿命还是很长的 2000多的转速低了些,甩干不太够 颜色上白色的吧,相近参数下的银色的比白色的贵几百,银色的也没什么意思 我买的就是3000多白色不带烘干的,是国美装修整合前打折买的,便宜了600呢 只要2000多。