歌曲“相亲相爱”!

“相亲相爱”所有歌手名单?(后面合唱的可以不提)我只知道当中有刘德华!

全部回答

    >《相亲相爱》是飞碟唱片1995年推出一张以形象为主的唱片,试图营造一种公司上下和乐融融的气象,总共动员了飞碟所有歌手共17人,吕方、伊能静、姜育恒、叶欢、温兆伦、任洁玲、刘汉强、潘越云、郑华娟、李碧华、钱薇娟、萧福德、陶晶莹、张小雯、林?鳌⒐氐禄浴⒐涡姥莩M贝又谱魅说那宓ブ锌吹贸龇傻馔颊故局谱髂芰Φ募崆浚谐〉姆从σ蚕嗟辈淮怼?br />相亲相爱 (歌词)飞碟群星演唱 (吕方、伊能静、姜育恒、叶欢、温兆伦、任洁玲、刘汉强、潘越云、郑华娟、李碧华、钱薇娟、萧福德、陶晶莹、张小雯、林蒙、关德辉、郭嘉欣等十七位歌手)我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望,哦! 我喜欢快乐时马上就要和你分享我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家因为我们是一家人, 相亲相爱的一家人有缘才能相聚,有心才会珍惜何必让满天乌云遮住眼睛因为我们是一家人, 相亲相爱的一家人有福就该同享,有难必然同当用相知相守换地久天长我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造。
     哦! 当别人快乐时好像是自己获得幸福一样, 当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱, 当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动, 当别人需要时我一定卷起袖子帮助他。 因为我们是一家人, 相亲相爱的一家人, 有缘才能相聚,有心才会珍惜, 何必让满天乌云遮住眼睛。
     因为我们是一家人, 相亲相爱的一家人, 有福就该同享,有难必然同当, 用相知相守换地久天长。
     处处为你用心,一直最有默契请你相信这份感情值得感激 专辑曲目:01 相亲相爱(群星)02 友谊长存(钱薇娟)03 等待(姜育恒)04 我要给你一个家(叶欢)05 留一些温馨(任洁玲)06 梦中的青春-台语(伊能静/萧福德)07 精彩世界(郑华娟/张小雯/姜育恒)08 美丽的责任(潘越云)09 朋友别哭(吕方)10 感恩的心-台语版(李碧华。

我看了n遍就是没有看见过刘德华,楼上写的是对的