纯骨NEC 能通关吗?

穿什么装备

全部回答

    真正意义上的纯骨通常是用来pk的,但如果够强,也可以轻松通关,这是纯骨的标准加点: 牙20、骨矛20、白骨之魂20、骨墙20、骨牢(1。10版本不加,1。11版本20)、衰老1、黏土石魔1、召唤反抗1,其余加白骨装甲。
   力量够装备,其余加血,敏捷和法力不加。   装备: 头盔:2死灵法师技能/20%加快施法速度的亮金头环 铠甲:谜团执政官铠甲 主武器:白色巫妖法杖 副武器:战争召唤水晶剑 主盾牌:骨焰女妖之骨、侏儒祭司印记 副盾牌:警戒之墙冷酷之盾 腰带:蜘蛛之网蛛网腰带 手套:塔格奥之手重型手镯 靴子:骨髓行走骸骨靴 项链:马拉的万花筒项链、2死灵法师技能/20%加快施法速度的橙色项链 戒指:乔丹之石戒指+10%加快施法速度亮金戒指 注意,雇噩梦第二幕防御型雇佣兵,一定要做一把武器:洞察,用精华级的4孔长柄武器做。
    洞察有冥思光环,对于纯骨死灵是不可缺少的,否则你的法力根本不够用。

没问题,任何一个角色都是可以通关的,暴雪做的游戏,平衡性很好的

    完全可以。 所有的角色每种练法,还没听说哪种通不了关,只要你技能点和属性点不加错! 召唤系黏土石魔1,支配石魔1,召唤反抗1,其他0 毒素系全部0 诅咒的找个 +3衰老的材料做“白色”,只加1点伤害加深,其他全部0 骨系:牙20,矛20,骨魂20,骨墙20,骨牢不能加(穿BUG鞋),其他点数加骨甲。
     属性:力量有60-80左右就够穿装备了,敏捷一点都不加,法力一点不加,其他点数加生命 打小怪用牙,K BOSS用矛或者骨魂。 骨NEC是PK高手,是非常厉害的角色,特别是有TP+(迷团)穿的NEC。

多用于PK的,单人通关有点难度 个人意见

能的,不过不是真正意义上的纯骨,不过伤害和真正的纯骨差不多,说一下加点吧 牙20,矛20,骨魂20,骨墙20,召唤系除火魔外全加一点,伤害加深一点,剩下的点全加骨甲,刷怪时先用骨系技能(一般是矛和牙),有了尸体就用复生召怪物 装备的话基本的就不说了,武器用巫妖法杖,