XLSS声望从友善到崇拜最快路线!

详细说明!谢谢~信1封多少声望?还有什么途径?最低消费和最短时间!

全部回答

最快的速度是,前期去你们的点刷暮光一族,一个1点声望,然后每次FX进度都不要放过,每次AQL神庙都去杀,然后顺道做大地之击的任务,2周-3周,不太费事就崇拜了,如果想再快点,只有做捐布,或是做任务了。

50RMB 买5000左右的 金B 买信 冲声望最快了 淘宝有卖金B的 自己留意下

捐信的话100声望/10封,建议每三天CD去一次AQL废墟G团,搞点零花钱顺便拿声望,一次几千。平时和别人去开开强力风石等等。

捐信一次最少捐10封信也就是说100声望1封信在我F卖1G估计都是1G吧??还有就是去废墟G团那样也花算既能赚钱也能混声望多好!!

友善到崇拜最快?卖点卡,收信,一封1信10点声望

信是一封10点声望。最快还是废墟金团,1次几千声望,很快就 崇拜了。