开机后工具栏右边有一个星形图标,箭头指它显示"你可能是软件盗版的受害者""

全部回答

哦,我知道了!你的系统是盗版的,微软现在修改了验证正版的软件,原来只是在你去它网站更新才会告诉你"你是软件盗版的受害者",现在改为通知形式,你上网那个验证正版的软件就会验证你是否是正版,如果不是它会像你这样的形式提醒你。兄弟,还是去找个和你系统相对应的换序列号工具吧!

昨天好象有人说过 好象在是百度点了个什么测试连接 安装正版的不会去点那个东东 正好吓唬用盗版的人

呵呵,真是少见哦,截图过来呀!!