EA的NBA07怎么玩?

我很喜欢篮球游戏 这款游戏怎么投篮不爱进呢可以说投篮都不进,有什么方法可以让游戏简单些吗?

全部回答

在菜单画面OPERION一项中:进入GAMEPLAY SETTINGS项,按R2却换到User Sliders(玩家设定)项,有很多选项,慢慢找1:User Short Ronge shooting(玩家短距离投篮精度),依次下去是玩家中距离投篮精度和远距离投篮精度,这三项默认是50,如果调到100,是百投百进,所以还是调到80以上为好

投篮的出手时间要把握好,想简单的话,在菜单画面OPERION一项中,把难度改为ROOKIE即可。