奇迹世界免费吗???

奇迹世界免费吗?

全部回答

    奇迹世界免费运营收拢玩家 九城出牌对抗盛大 -------------------------------------------------------------------------------- 央视国际   2007年03月30日 14:22 来源:北京娱乐信报   信报讯(记者 侯娟) 昨日,昨天记者获悉,九城将首开免费之门,其代理的韩国游戏《奇迹世界》将以免费运营模式收拢玩家。
    对于从来没有染指过“免费游戏”的九城来说,此举的意图很明了:就是要对抗盛大网络刚刚取得独家代理的韩国网游——《苍天》。   自2005年底盛大掀起免费游戏大潮以来,包括征途、金山在内的游戏公司都从免费游戏中获得了甜头。
  但是九城一直坚持收费模式,可谓是游戏公司里的“怪胎”。  而昨天第九城市内部员工透露此次《奇迹世界》将免费,这意味着其收费惯例将被打破,而首先受到冲击的就是同在上海的盛大网络。
     据悉,九城和盛大两个同是上海的游戏公司,一直以来就处于非常激烈的“火拼”中。三年前,盛大的《传奇》与九城的《奇迹》就打得不可开交,三年来,两家渐行渐远,九城靠欧美游戏《魔兽世界》成功上市,而盛大则是力推免费游戏。
    去年,盛大想借《龙与地下城》来抗衡《魔兽世界》,但却没有成功,因为《龙与地下城》的战斗设定不符合中国玩家的习惯。因此,盛大决定放弃欧美市场,重新回到韩国游戏市场与九城竞争 。

奇迹 34058498群 14279543群 加+++++++

国内还处于公测准备阶段.目前大陆台湾,韩国等代理商都宣布奇迹世界将成为免费的游戏,但是会通过游戏内的收费道具来变相收费. 朱骏也悄悄宣布了奇迹世界是款免费的网络游戏.