海鱼需要蒸多久才熟,怎么储存?

宝宝吃鱼了,我不知道鱼一般要蒸多久才熟呢,我买的一般是冷冻的鳕鱼,鲈鱼,鲳鱼,宝宝一顿吃不了,可以放在冰箱冷冻起来第二天再吃吗?一般可以存几天呢?

全部回答

一般蒸15分钟就熟了,如果冷冻过的海鱼会不太新鲜,可以的话,还是不要冷冻太久,如果实在是没办法,可以分开每次吃量用保鲜袋装好放进冰箱速冻格冷藏,当天要吃时提前拿出来解冻。 我也是习惯吃海鱼的,但我觉得海鱼不够新鲜时,我会选择吃新鲜的淡水鱼,同样具有营养价值的。 另,一般我是这样判断海鱼是否已蒸熟的:只要鱼眼睛变白突出就已经熟了。

十几分钟就行了。先大火5分钟,再中火