营业执照能不能年审通过

合肥的营业执照什么时候开始年检?我公司去年4月份开始营业,注册资金10万,但亏损7万多,营业执照年检时会不会不给通过?要不要增资?

全部回答

根据2005年国家工商行政管理局的有关规定,工商年检每年进行一次,每年的截止日期为6月30日止,必须提前一到二个月上交年检材料。 营业执照上的注册资金不须要改动,如果要改动反而费工费时;而在年检时只要如实按工商部门的正式表格填写即可,各式各样的企业在经营上有亏有赢是正常现象。如果大亏损就要有整改措施了,也不可能办连锁店。 供你参考。

不可一的,必须每年都审查!!