我带7级狗去禁地混可以吗?

7级可以挑魔王,利爪吗?我一个人

全部回答

    可以的,绝对可以单条利爪和闪电了,不过打魔王有点吃力!!!接下来解释一下!!!40级道士带普通逆魔装备就可以去打了!!首先就是你的电脑要网速好才可以喔!!!下黑暗不是很难的,加防加魔推狗就很轻松就可以下黑暗了!!然后你在慢慢的清过去(为了找到力爪或闪电留条打怪的地方)如果怪多就推狗!!找到后就简单了!!力爪人符狗吹下毒5分钟搞定!!闪电也一样不过如果没天套的话要打上15分钟!!!下魔穴打魔王就困难了!!如果你们区人少的话在下入口处和进魔穴的入口处都有N多的怪,凭1个人的力量是不够了!!现在圣战都比天尊贵!!!你还是打到圣战去换天尊来的合算!!。

打上两只幽灵母虫 狗狗就能到7级 不过我忘了 禁地里好象有个怪 狗狗是打不了的 具体什么 忘了 嘎嘎

可以,而且很轻松,下毒然后先上狗,最后你自己过去,连符带砍,几分钟解决

可以啊,道士什么怪都很好搞定,技术过关+弹药充足,不过狗在里面找个幽灵虫不一会就七级了

你要到了40很好打的啊 注意别让狗死就行

你好 可以啊,道士什么怪都很好搞定,技术过关+弹药充足 20区 苍狼