法师要有多少点魔法才可以单挑禁地魔王啊!

法师要有多少点魔法才可以单挑禁地魔王啊!我36点魔法,打他2下掉1%的血,晕!

全部回答

我本来不想骂一楼的那个家伙的 但是他实在是让我太失望了 说那么难听的话 菜鸟也来发表什么意见啊 班门弄斧 40点魔法就够了 轻快

大家不要这样伤害一楼的那幼小的心灵 ...... 都流点绅士风度吧,,,,,,,,,, 不多说了同上

哈哈,一楼的快被踩S了 36点不好打 怎么也要38以上 我54魔法4分钟搞定

一楼的可能还是个徒弟娃。也许没打过。或者级低没打过大怕了吧,呵呵。法师打机关巨兽真的简单死了,招个BB随便几个铜锤手就把他搞定了,魔王就不多说了,上面的都有了,最好在38魔以上

一楼的说什么法师打不动禁魔王?那法师师炼欲23的魔王是谁打死的?是你自己没打过魔王吧?又是一个不懂装懂的。我43级时46点魔法就单挑过。很快的差不多5分钟就够了。不过可能禁地和活动地图的魔王会难打一些,但还是有办法单挑的。不象一楼说的那样法师就拿禁地魔王没办法,

  同意冷风的意见,一楼的简直乱说,本人最快速度30分钟之内搞定22层闪电,利爪,23层24层魔王,只需法神一套,加把好的武器(相信有法神一套了,武器不会垃圾吧),带个5-6捆红,几个疗伤,蓝你自己看着办了,不用10分钟搞定,主要看操作,始终保持魔王那有火墙,始终保持魔法盾开着,疗伤是血突然没的时候急用,也就是魔王打你突然血见底的时候,(有时正是你没开盾的时候中招),就这么简单,是人都会,只要有能力,高魔法法师在炼狱真是~~~~~~~~~逍遥自如啊~~~~~~~谢谢~~~。