今年英超曼联能夺冠吗?

全部回答

  还有8轮,领先6分,只要自己不出现错误,曼联冠军就没跑了 4月14日客场对切尔西无疑是关键一役 ,胜/平,在只剩4轮的情况下保持6分优势,冠军确保无疑, 负,就有一点麻烦了,余下的4轮曼联还要客场对埃佛顿和曼城,一个是主场强劲,一个是同城死敌,难保全身而退。
   不过切尔西也不好过,即使赢了曼联,还落后3分,特别是倒数第二轮,还要客场对阿森纳,不太好整, 所以,综合来说,曼联夺冠希望很大。 。

曼成队拿冠军啊 呵呵

红魔不出意外,他们会是今年的英超冠军.

我是曼联球迷 是联赛冠军有很大希望!