身家清白的意思

  男孩追女孩 TAE 男孩追女孩 别那么见外 再靠近一点好不好 你那么可爱 男孩追女孩 我身家清白 想要你做我女朋友 啊 说不出来 我先擦擦汗 象被雷打到 连话都说不好 我真是逊的可以 我不是花心 这么说太不公平 这叫做一见钟情 我我我 我怎么说(我怎么说) 我我我 爱上了你(爱上我爱上了你) 男孩追女孩 心跳的很快 若不是生病 那就是我在恋爱 男孩追女孩 我不会乱来 下次我带你去曼谷见爷爷奶奶 别说你不来 一起看电影 一起吃冰琪凌 最好能天天 一起 呆呆地看你 想偷偷的牵你的手 不小心打翻东西 我我我 我怎么说(我怎么说) 我我我 爱上了你(爱上我爱上了你) 男孩追女孩 心跳的很快 若不是生病 那就是我在恋爱 男孩追女孩 我不会乱来 下次我带你去曼谷见爷爷奶奶 别说你不来 男孩追女孩 别那么见外 再靠近一点好不好 你那么可爱 男孩追女孩 我身家清白 想要你做我女朋友 啊 说不出来 我先擦擦汗 男孩追女孩 心跳的很快 若不是生病 那就是我在恋爱 男孩追女孩 我不会乱来 下次我带你去曼谷见爷爷奶奶 别说你不来 歌词唱到的身家清白的意思是什么?我明白但是就是说不出来具体意思。

全部回答

此处的身家清白的意思是“我对你的爱情是专一的,容不下其它任何人”。

有这个意思,下句有我不会乱来对应,意思应该是Manage所说的,问一下这是谁的歌,歌词很有意思