请给推荐几首特别的手机铃声

1:女儿经常会给我打电话,所以希望是符合这样情景的手机铃声。(就象女儿的嫩嫩的声音叫妈妈) 2:我是海尔V60手机,可以放任何MP3形式的歌曲或者模拟孩子的声音。 3:其他:有哪为专家知道如何下载3GP的小电影?我想下载点短的片子(比如动物等),请指导!

全部回答

3GP的小电影.MTV

  阿鸣专业手机下载资源博客 本博客中将22级,34个专辑4169个资源每天个更新欢迎分享 相信定有一款适合您 共享万岁!免费万万岁!!雷友万万万岁!!! 愿与手机下载同行交流技术,交流资源。
   欢迎加入: 手机下载群32326634下载、杀毒、升级、格式转换高级群 电脑交流中心群31488225菜鸟学习的乐园大虾发挥的天地 手机下载2群 35779696普通群 。