我们想把她接过来自已带,不知道怎么办?

女儿一直由奶奶帮忙带,现在已经三岁了,我们想把她接过来自已带,不知道怎么办?因为工作原因,女儿一直由奶奶帮忙带,现在已经三岁了,我们想把她接过来自已带,不知道怎么办?

全部回答

  孩子能自己带,千万不要让老人带,主要是小时候的习惯培养很重要,老人再严厉,再懂得教育,隔代总是会不知不觉的宠孩子。以后你要纠正就会很难了。所以趁孩子还小,自己承担教育问题。孩子开始会不习惯,但孩子的适应能力是很强的,如果有哭闹,你也要狠下心。
  因为这样做毕竟对孩子将来的成长有利。我以前也有过与你相同的经历,孩子长大后至今还有很多的缺点,已经无法弥补。所以,为了孩子的健康成长,再苦再累父母也要承担责任。